Sambangi Lokasi Banjir Bandang Gunung Mas, Fadli Zon Dapat Cerita Menarik

Sambangi Lokasi Banjir Bandang Gunung Mas, Fadli Zon Dapat Cerita Menarik

Politisi Partai Gerindra Fadli Zon, mendapati sebuah kejadian unik ketika menyambangi sebuah lokasi banjir bandang.

Fadli Zon mengunggah dua buah foto saat melakukan kunjungan ke Gunung Mas, Cisarua,Bogor, Jawa Barat pada Sabtu, 23 Januari 2021.

Di foto pertama, Fadli Zon tampak tengah mengobrol dengan seorang ibu yang sedang bersama putranya yang masih anak-anak.

Di foto selanjutnya, Fadli Zon berfoto dengan anak dari ibu tersebut serta mengungkapkan suatu hal yang cukup mengejutkan.

Ibu tersebut rupanya menamai putranya Fadli Zon, sebagaimana yang diungkapkan Fadli pada cuitannya.

Ketemu seorang ibu warga di lokasi banjir bandang yg menamakan anaknya “Fadli zon”. Foto kanan, bersama Fadli Zon kecil,” tulis Fadli.

Foto itu pun dibanjiri dengan berbagai tanggapan, bahkan ada di antaranya yang mendoakan agar anak itu kelak menjadi seperti Fadli.

Semoga Fadli Zon kecil ketularan ilmunya menjadi orang yang bermanfaat kelak sperti bang @fadlizon senior,” tulis akun @iirkoe_.

“Semoga jadi ‘Jubir Rakyat’ seperti senior nya Amiinn…,” kata @windu_tama26.

Namun, ada juga yang justru berharap agar pengagum Presiden Joko Widodo menamai anaknya Jokowi supaya ia tumbuh menjadi sosok seperti Jokowi.

“Semoga ada juga para pengagum dan pendukung Pak Jokowi ngasih nama anak nya Jokowi supaya anaknya memiliki sifat seperti Pak Jokowi,” balas @WiberMelayu6.

Sementara itu, Banjir Bandang menimpa Gunung Mas di desa Tugu Selatan, kawasan perkebunan teh di Puncak, Cisarua, Bogor.

Banjir yang melanda pada hari Selasa pagi, 19 Januari 2021, itu telah memaksa sebanyak 474 penduduk untuk mengungsi.

Sumber